Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia - Mobil Keluarga Terbaik di Indonesia Berbicara mengenai Mobil Mewah pikiran kita akan langsung terbayang pada satu nama yang terbaik di Indonesia yaitu "Marcedes-Benz".

Perkembangan dunia global dan dunia otomotif dapat dikatakan sejajar atau sejalan. Arah perubahan kehidupan yang semakin hari semakin meng-global membuat perkembangan dunia otomotif juga semakin luas. Persaingan dalam menyuguhkan hal terbaik bagi costumer adalah suatu prioritas penting bagi para perusahaan otomotif. Persaingan tersebut dapat berupa desain dan feature dari mobil itu sendiri.

Jika berbicara mengenai "Mobil Mewah", Marcedes-Benz lah rajanya. dengan kata lain, dapat kita katakan bahwa Marcedes Benz adalah tolak ukur untuk menilai mobil mewah atau tidak.



Salah satu unit Marcedes-Benz yang mewah adalah Mercedes-Benz CLS 63 AMG. Satu unit dari mobil seri CLS 63 AMG dihadiakan kepada Nicky Hayden setelah berhasil finish di tempat ketiga pada GP Jerez, Spanyol.

Betapa mewahnya Mercedes-Benz CLS 63 AMG “Edition One” memadankan antara detailing ruang kabin kelas premium dengan warna Grey Shape Matt. Mobil ini telah melengkapi mesin 5.5 liter V8 nya dengan AMG Performance Package yang sanggup mengantarkan daya 557 hp dan torsi 800 Nm ke keempat rodanya.

Aduh, bagaimana yah rasanya jika saya yang mengemudi mobil Marcedes-Benz CLS 63 AMG ini keliling kota Jogja?? hmmmm *ngarep

Selain seri di atas, Marcedes-Bens masih mempunyai seri Mercedes-Benz C63 AMG Affalterbach Edition. Mobil ini hanya diproduksi sebanyak 30 unit. Jika anda tertarik dengan kemewahan mobil ini, saya sarankan agar secepat mungkin anda menghubungi pihak Marcedes-Bens sebelum "kemewahan" yang anda impikan ini habis direbut orang.

Keunikan dari warna Mercedes-Benz C63 AMG Affalterbach Edition ini dijamin bakal membuat mata pengendara lain melirik iri akan kemewahan yang anda rasakan. Apalagi setelah ditambahkannya sistem pengereman high-perf dengan caliper berwarna merah, velg alloy multi spoke berdimensi 19”, rumah spion carbon fiber hingga rear lip spoiler.

Tak akan ada habisnya pikiran kita membayangkan betapa hebatnya Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia. Banyak dari kita yang sering berangan-angan betapa indahnya hidup jika memiliki Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia.












Betapa senang hati ini jika bisa memiliki satu unit dari Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia.
Untuk itu, mari planing masa depan, semoga bisa menjadi orang yang sukses dan juga bisa merasahakan kemewahan dari Mobil Mewah Terbaik Indonesia.

http://jeanotnahasan.blogspot.com

silahkan baca artikel lainnya :

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1

Mobil Keluarga Terbaik di Indonesia

W3 Directory - the World Wide Web Directory
site : http://www.mercedes-benz.co.id

About the Author

Jeanot Nahasan

Author & Editor

Web Developer dan Internet Marketer berdomisili di Yogyakarta. Menulis untuk mengenal dunia.

109 comments:

  1. semoga berhasil bisa jadi pemenang gan... nanti datang lagi yagh di blogku...akan ada foto2nya bro,,,, hehehhe.... semangat

    BalasHapus
  2. @Napstereveiro : thanks gan
    @Koran Sulteng : kalau ada jalan di situ pasti ada kemauan.. ow kebalik.. haha semoga menjadi nyata bung.. *saya pun bermimpi demikian. :)

    BalasHapus
  3. @Muhammad Risman : thanks supportnya gan :)

    to all "Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia" : terima kasih atas kunjungan anda.. mari bersaing secara sehat di kontes seo "Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia"

    BalasHapus
  4. ane sundul gan.. yang semngat yah .. masih lama masih ada waktu buat jadi nomer wahid

    BalasHapus
  5. para blogger legendaris turun semua ya bang,,,,gak kebagian donk saya klo begini,,,beri sokongan donk bang biar bersaing hehehehehe peace

    BalasHapus
  6. Artikelnya bagus banget Gan..semoga menang ya!

    BalasHapus
  7. klo master sudah bikin artikel langsung nyodok....ayo kang semangat......

    BalasHapus
  8. artikelnya mantap gan, seonya juga mantap.. semoga sukses

    BalasHapus
  9. uda mau nomor 1 bos . .ayo semangat semangat . .tancep backlinknya yang kenceng :D
    Up Up Up , , ,moga juara ya . .

    BalasHapus
  10. ayo kang semangat...sodok terus...good luck ya....

    BalasHapus
  11. yups.....kalo bersaingnya sama jeanot Nahasan ya mesti sudah elas yg menang siapa....

    BalasHapus
  12. ….mantap neh kang dah page 1,Semoga sukses kontes SEO Mercedez-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia. Salam kenal.

    BalasHapus
  13. mobil mercedes-benz memang mobil idaman semua orang.. mewah, elegan, terkesan mahal dan exlusive..
    Saya bantu sundul para juragan artikel nya jangan lupa kunjungan balik

    salam kenal dari blogger bogor

    ardian

    BalasHapus
  14. skali lagi.. to all and komentator dgn nama "Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia" : terima kasih atas kunjungan dan komentar anda semua :)

    mohon maaf ada komentar yang harus saya hapus.. karena melenceng jauh dari konten alias SPAM or asal komen :)

    BalasHapus
  15. Blognya di Google dan Yahoo sama-sama oke. Salam kenal aja, semoga menang. Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia

    BalasHapus
  16. salam sukses gan kontes seo nya semogaa menang ya

    BalasHapus
  17. sundul trus gan
    di tg kunjungan baliknya

    BalasHapus
  18. Wah, rame baget nih pada ngomongin Mercedes Benz. :)

    BalasHapus
  19. Wah posisi yang aman.. ane hilang dari page 1-20 :( nangis

    BalasHapus
  20. Mercedes-Benz emang bener2 mewah...
    Salam kenal sob...

    BalasHapus
  21. Mercedes benz memang mewah dan keren gan..

    BalasHapus
  22. semoga sukses di kontes Mercedes-Benz nya..
    jangan lupa berkunjung balik yah :)

    BalasHapus
  23. mantap deh, semoga sukses yah..
    mercedes-benz memang yang terbaik di Indonesia

    BalasHapus
  24. thanks to all.. terima kasih atas dukunganny pada saya di kontes SEO Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia :)

    BalasHapus
  25. woiii jeanot..... mentama ko page pertama le'ka.....manassa tae na sia-sia ko mentama t.informatika.
    salam coy jomai pia 3 IPS 1 smansara....
    tian...

    by | mercedes-benz mobil mewah terbaik indonesia

    BalasHapus
  26. semoga bisa menang kontesnya sob

    BalasHapus
  27. mantap...salam kenal..

    BalasHapus
  28. semoga berhasil jadi pemenang...sukses selalu bro...

    BalasHapus
  29. Keren mas bro... terima kasih atas ilmunya...

    BalasHapus
  30. sundul..sundul...semoga sukses di kontesnya gan

    BalasHapus
  31. muantap gan serpnya di yahoo sdh di halaman pertaman tuh dan di google tinggal di genjot aja trus

    BalasHapus
  32. sundul trus gan
    muantap tenan ditunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus
  33. thanks semuanya atas support pada saya di kontes SEO Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia
    mari jadikan kontes SEO Terbaik Indonesia ini semakin Mewah

    BalasHapus
  34. okeee brooo... manteb bangettt....

    BalasHapus
  35. wah , mas. blognya naik d prigkat 2 loh, ajrin donk tipsnya donk hehehe.

    BalasHapus
  36. sundul terys gan... mantab nich para master master pada bertarung ilmu SEO. SUKSES semoga menang

    BalasHapus
  37. mga menang di kontes seonya gan

    BalasHapus
  38. M-B memang mantab.. hampir semua mobilnya bisa di bilang mantab.

    BalasHapus
  39. mercedes-benz mobil mewah dan berkwalitas dan terbaik di indonesia, lanjutkan perjuangan mu kawan..

    BalasHapus
  40. ruarbiasa gan di yahoo masih tetap no 1 ndak tergeserkan

    BalasHapus
  41. Semoga Berhasil gan ...!! kontesnya

    BalasHapus
  42. bagi-bagi jurus seo-nya dunk bos biar bisa maknyus di google, heheee...sukses selalu ya :D

    BalasHapus
  43. DI GOOGLE DAN YAHOO SEIMBANG > BLOGGER/BLOGSPOT TAK KALAH DG WORDPRESS > MANTAP :)

    BalasHapus
  44. bos, trik ngerangking di yahoo gimana c?mantep euy, indented double listing...

    BalasHapus
  45. wow, manteb banget nich posisinya di SERP.. kasih tipsnya dong biar newbie seperti ane juga bisa bersaing di SERP.. hehehe

    BalasHapus
  46. artikel berkelas mewah seperti mobil mewah mercedes benznya gan

    BalasHapus
  47. wah ndak tergeser neh serpnya di google dan yahoo
    sukses ya gan
    mampir sejenak ke blog ane ya

    BalasHapus
  48. Selamat Bos.. masih di Page One :)

    BalasHapus
  49. @To All : thanks yah sudah berkunjung dan berkomnetar di artikel saya tentang Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia ini

    BalasHapus
  50. Wah hebat nangkring mantap di yahoo dan google..semoga menang deh..sukses :)

    BalasHapus
  51. Wah mantep nih gan posisinya dah 3 besar.. hajar trus gan semangat

    BalasHapus
  52. Gud lak dengan kontesnya ya. Memang kapan deadline nya? Saya juga tertarik nih kalo nanti ada lagi kontes seperti ini.

    Salam

    Leesoes - gudang baju anak

    BalasHapus
  53. Ayo gan.. mobil Mercedes-Benz Mewah-nya di gas terus, udah mendekati finis nih.. jgn sampai kesalib sama mobil Mercedes lain. :)

    BalasHapus
  54. semoga menang mas jeanothanshan...

    BalasHapus
  55. seri Mercedes-Benz C63 AMG Affalterbach Edition.keren banget gan

    BalasHapus
  56. wah mantap masih diposisi2, semangat :)

    BalasHapus
  57. mantap, nangkring di page one SEO nya :D

    BalasHapus
  58. gas terus gan..uda dkt finish neh... selamat ya..

    BalasHapus
  59. Tancap gasnya yang kenceng gan..hehe..seneng lihat kompetisi ini..

    BalasHapus
  60. tak terelakkan blog ini jadi juara 1. ayo terus pertahankan gan

    BalasHapus
  61. mangtab mastah..
    apa rahasianya bisa ngeranking di google dan yahoo?

    BalasHapus
  62. wah, banyak yg nanya2 nih tips trik artikel Mercedes-Benz Mobil mewah terbaik indonesia bisa nangkring di serp.. hmmm.. tipsnya dishare habis kontes aja yah.. :)

    BalasHapus
  63. clknya mercy juga mantab lho gan tedong :p

    BalasHapus
  64. wow keren abis bro rupanya dah jadi master SEO ya. selamat somoga sukses. sebentar lagi.semangat

    BalasHapus
  65. Saya bantu dorong mobil Mercedez mewah-nya, gan. Biar paling pertama menyentuh garis finish. :D

    BalasHapus
  66. Mercedes-Benz selain keren, pemakainya bisa disebut sebagai kalangan berduit sehingga meningkatkan status sosial pemiliknya.

    BalasHapus
  67. brem..brem...
    ayo mobil mercedez jgn sampai kalah ^^
    smangat dan sukses slalu gan

    BalasHapus
  68. harus menang dung master hehehhee

    BalasHapus
  69. kapan zaw memiliki mobil tersebut

    BalasHapus
  70. wah mantab nih ada di halaman pertama,,tinggal beberapa langkah lagi sahabat ^_^, semoga sukses ^_^

    BalasHapus
  71. amin amin semoga harapan kita untuk mendapatkan mobil Mercedez-Benz segera menjadi kenyataan :)

    salam hangat mas :)

    BalasHapus
  72. wa..semoga aku bisa membeli ni mobil sob hehee

    BalasHapus
  73. Selamat mas..anda layak jadi juara pertama..sukses selalu :)

    BalasHapus
  74. selamat bro.. dah jadi sang juara di kontes seo paling bergengsi ini

    BalasHapus
  75. MANGSTAB GANNN... SELAMAT....
    JANGAN LUPA MAKAN2nya NOT...

    BalasHapus
  76. Saluuuuuuut N selamat GAN..


    Keren jadi JUARA PERTAMA Seo KOntes :)



    Salam kenal :)

    BalasHapus
  77. komentar pada artikel ini ditutup, silahkan berkomentar di sini : Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia

    BalasHapus
  78. mobil terbaik lainnya, silahkan klik url di atas :)

    BalasHapus
  79. Selamat ya dah jadi juaranya...;)

    BalasHapus
  80. persaingan perusahaan otomotif menghadirkan mobil mewah di tengah tengah masyarakat dunia memang sangat sengit belakangan ini. beragam fitur, spesifikasi dan ciri khas masing-masing perusahaan tetap menjadi senjata andalan untuk bersaing, terkait dengan mobil mewah di Indonesia, memang yang paling banyak digunakan adalah mercedes-benz

    BalasHapus
  81. ehhh btw koq sekarang bakyak juga yaa SEO dari otomotif :p
    bagus dech buat blogger hahahaa

    BalasHapus
  82. Mantab gan. ilmu seo nya sudah teruji. Mobil mewah nya juga mantap:)

    BalasHapus

 

Jeanot Nahasan © 2015 - Designed by Templateism.com, Plugins By MyBloggerLab.com