TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia

Share & Comment
TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia terus memberikan kualitas nomor 1 bagi pengguna kendaraan bermotor di Indonesia. Bukti atas kualitas terbaik dan nomor satu brand oli ini adalah banyaknya penghargaan yang telah diraih TOP 1 sintetik, antara lain :


  1. FIM
  2. SUPERBRANDS (2004 - 2010)
  3. TOP BRAND (2008 – 2010)
  4. INDONESIA BEST BRAND AWARD (2003 - 2010)
  5. INDONESIA CUSTOMER SATISFACTION AWARD (2001 - 2010)
  6. ICLA (2005 - 2006) 






    Mengapa harus memilih TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor terbaik di Indonesia?
    TOP 1 sebagai Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia menghadirkan beberapa produk dengan kualitas nomor satu yang dapat memberikan kepuasan bagi para konsumennya. Tahukah anda? semua pelumas mesin terdiri dari 2 komponen utama, yaitu base oil dan additive. Khusus untuk pelumas sintetik, kemurnian dalam pelumas berarti kestabilan, oleh karena itu TOP 1 memiliki kemurnian ekstra pada pelumas sintetiknya yang dapat memberikan kestabilan ekstra pada mesin anda.

    Senyawa aromatik, nitrogen, dan sulfur serta senyawa lain yang rentan terhadap proses oksidasi dapat membuat daya tahan pelumas berkurang seperti mudah terbakar, daya lumas menurun dan oli cepat berubah warna menjadi hitam. Oleh karena itu, TOP 1 dengan teknologi terbaiknya telah menghilangkan senyawa-senyawa tersebut.

    TOP 1 sebagai pelumas sintetik mobil-motor Indonesia juga memiliki formula aditif yang berfungsi untuk membantu menghalangi pembentukan deposit dari sisa oksidasi, mengurangi gesekan dan keausan logam, dan memberikan pelindungan ekstra meski dioperasikan pada kondisi ekstrim dibandingkan dengan pelumas mineral.


    TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia Peduli Pendidikan.
    Selain kualitas nomor satu, TOP 1 juga memberikan kepedulian yang besar pada kemajuan mahasiswa Indonesia berkompetisi di luar negeri. Bukti nyata dukungan TOP 1 adalah support kepada mahasiswa UGM yang tampil di kompetisi dunia ‘STUDENT FORMULA SAE JAPAN 2011’.


    Tim Bimasakti UGM telah mencapai tahap yang semakin dekat dengan kompetisi kendaraan formula kelas mahasiswa yang secara rutin diadakan oleh Japan Society of Automotive Engineers (JSAE) pada bulan November 2010.

    Kompetisi ke-11 ajang tahunan bergengsi tersebut diikuti sebanyak 85 tim dari berbagai universitas ternama dari seluruh dunia. Untuk pertama kalinya Indonesia mengikutsertakan mahasiswa terbaiknya dengan nama ‘the breakthrough team’ dari Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta.
    "Keterlibatan TOP 1 dalam Project BIMASAKTI ini merupakan bukti komitmen TOP 1 untuk selalu memajukan otomotif Indonesia, salah satunya adalah melalui dunia pendidikan. Semoga karya anak bangsa ini dapat menjadi prestasi yang membanggakan di dunia otomotif Indonesia. Sukses Bimasakti, Sukses Indonesia,” ujar Akmeliani, Brand Activation Coordinator TOP 1 Indonesia, yang berkesempatan hadir di acara peluncuran Bimasakti.
    - dikutip dari http://otomotif.vivanews.com/news/read/235604-top-1-dukung-bimasakti-ugm

    Dukungan nyata yang dipersembahkan TOP 1 adalah digunakannya beberapa produk TOP 1, antara lain:
    • Pelumas mesin TOP 1 Evolution 5W-40 Fully Synthetic Gear Oil TOP 1 SAE 90
    • TOP 1 Power Booster
    • TOP 1 Radiator Coolant
    • TOP 1 Carburetor Cleaner
    • TOP 1 Chassis Grease

    Penggunaan produk TOP 1 tersebut diharapkan dapat menunjang performa maksimal dari kendaraan yang diciptakan Team Bimasakti ini sehingga bisa menjadi yang terbaik di kompetisi yang akan berlangsung pada tanggal 5 sampai dengan 9 September 2011 di ECOPA (Ogasayama Sports Park, Shizuoka Ken). Kompetisi tersebut mencakup static event yang merupakan presentasi analisis biaya dan desain teknis, serta dynamic event yang mencakup fuel efficiency, endurance, autocross dan skid-pad.

    Kita sebagai masyarakat Indonesia pastinya berharap agar TIM Bimasakti bisa mengharumkan nama Indonesia di mata dunia. Semoga dengan bentuk kepedulian TOP 1 Oli Sintetik pada dunia pendidikan dengan dukungannya kepada TIM Bimasakti bisa menjadi acuan bagi kita semua untuk terus berkarya dan memberikan yang terbaik untuk negara yang tercinta ini, Indonesia Jaya.
    TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia bersumber dari : http://www.top1.co.id

    http://jeanotnahasan.blogspot.com

    [org pintar pasti punya komentar, so jgn malu untuk berkomentar, saran atau kritik terkait TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia
    Tags:

    Written by

    Seorang Blogger yang juga menekuni dunia digital agency di Indonesia : Web Developer, Internet Marketing, Social Media Strategist, Pakar SEO, dll. Menerima jasa pembuatan web, software, android app dan kebutuhan digital lainnya

    39 comments:

    1. orang pertama dapat merchandise nih dari top 1. smoga sukses lg bro.

      BalasHapus
    2. semoga sukses. TOP 1 emang top mas.

      BalasHapus
    3. wow top serp neh,, terus berjuan sob. smoga sukses dengan kontesnya...

      BalasHapus
    4. top 1 memang sipp, sukses yah utk kontesnya, saya turut meramaikan

      BalasHapus
    5. lama tidak berkunjung, semoga sukses dgn kontesnya, cuma bisa bantu dgn doa.

      BalasHapus
    6. TOP 1 always the best choice !! Sukses terus menuju halaman 1.

      BalasHapus
    7. semoga menang y mas Kontes nya….
      makasih dah share info nya….
      good luck always kawan

      BalasHapus
    8. Waaaaah, selamat berjuang. saya ramaikan mas. hehe

      BalasHapus
    9. Waaaah, udah pejwan aja nih. Tetap semangat ya mas. saya ikut meramaikan hehe

      BalasHapus
    10. tanya nih, aye ragu, sebenarnya boleh apa tidak pakai domain blogspot ya?? soalnya aye lihat diperaturannya domain tidak boleh lebih dari 4 tahun, lah blogspot itu kl tidak salah dari 4 tahun???

      BalasHapus
    11. Thanks yg smuanya uda kasih support di kontes SEO Top 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia :)

      oya, buat pertanyaan apakah blogspot bisa ikutan, jawabnya iya. maksud dari umur 4 tahun itu bukan untuk www.blogspot.com tapi untuk blog masing2,, misalnya blog jeanotnahasan.blogspot.com ini, jika di buat tahun 2005, maka umur domainya lebih dari 4 tahun, tapi jika buatnya tahun 2009, maka umurnya belum sampai 4 tahun.

      :)

      BalasHapus
    12. iseng2 ikut ahh, sambil belajar SEO hehehe
      mohon bimbingannya master :D

      BalasHapus
    13. terus berkarya kawan,
      semangat dalam mencapai tujuan mu..
      keep bloging., :)

      BalasHapus
    14. semoga menang lagi ya mas dalam kontesnya.. sukses teruuus :D

      BalasHapus
    15. Mantap SOb..Serp sangat bagus...semoga sukses yach kontes top 1...tetap pertahankan posisinya sob

      BalasHapus
    16. kira2 gmn nih om kontesnya ?
      yg mobil-nya ajah bisa menang , masak cuma oli-nya ajah gak bisa masuk final... ayoo oom semangat !!

      BalasHapus
    17. master ikutan juga ya, bagus nih posisinya, moga sukses mastah

      BalasHapus
    18. kerennn....newbie mo ikut ngramain..sukses selalu sob

      BalasHapus
    19. sukses dalam berkarya, mantap ces.

      BalasHapus
    20. Mantep Master .. semangat terus moga bisa menang lagi di kontes SEO TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia ini

      BalasHapus
    21. mantap, semoga jadi pemenang mas :)

      BalasHapus
    22. salam kenal gan semoga berakhir dengan kemenangan...

      BalasHapus
    23. tetaplah menjadi T.O.P kawan.
      seperti oleh TOP 1.

      BalasHapus
    24. ikut menyundul menjadi Top 1 untuk Oli Sintetik Mobil Motor di Indonesia

      BalasHapus
    25. terima kasih untuk semua komentar dan dukungannya. semoga artikel ini bisa menjadi Top 1

      BalasHapus
    26. genjot terus om... kemaren pernah liat di halaman#2 klo gak salah :p

      BalasHapus
    27. blog nya keren, ane ikut backlink ya. sambil menyelelam minum air :)
      kunjungi juga web saya ya :-)
      terima kasih

      BalasHapus
    28. moga menang gan...kira-kira artikelku ada kesalahan dmn ya...koq gak maju2 ya gan...

      BalasHapus
    29. top 1 emang keren gan... ramah ke mesin dan bikin halus

      BalasHapus
    30. terus berjuang gan..semoga menang menjadi top 1 google ^-^

      BalasHapus

     

    Recent Posts

    Follow by Email

    Cari Blog Ini

    Memuat...
    Copyright © Jeanot Nahasan | Designed by Templateism.com