Galeri Foto Maho Detected di Kopdar 1000 Blogger Nusantara

Eaaaaaaa... blogger juga manusia, blogger juga bisa ababil :p
Foto-foto berikut merupakan momen di mana sebagian blogger yang hadir di kopdar 1000 blogger Nusantara terserang penyakit mahoers. Dari kumpulan gambar berikut, dapat ditebak siapa yang paling maho :p

Momen-momen seperti ini menegaskan bahwa begitu banyak kesan yang tidak akan terlupakan selama kopdar 1000 blogger Nusantara. Rasanya, kekeluargaan itu sudah ada sejak lama, padahal kita baru bertemu di Kopdar Blogger Nusantara.

Kota Sidoarjo, 28-30 Oktober 2011 menjadi saksi akan cerita klasik di masa depan. Convention room Sun City dan camp Blogger Nusantara adalah 2 tempat yang akan selalu melintas di pikiran ketika kaliamat Kopdar 1000 Blogger Nusantara 2011 terucap.
Saya khilaf, saya dipaksa. *momen jadi maho + ababil level 1 versi Karel Anderson :p


Sandi Prayoga sebelum dapat ciuman spesial dari mbak Rika, mahonya masih kental :p

Bowo (bloggersragen.com) jadi korban Sanjaya Yasin (aadesanjaya.blogspot.com) *momen sama-sama nafsu :p

Akbar (ada-akbar.com) juga jadi korban Sanjaya :)



Sanjaya pengen, tapi salah target. *momen gagal jadi maho :p

*** Pesan sponsor : Tidak ada maksud untuk saling menghina dengan gambar-gambar di atas :) keep smile. Piss to all :)
Kopda Blogger Nusantara, Luar Biasa!!!

##############******Tambahan :
Nah, Pak Arief Eko Wahyudi juga jadi korban :p

About the Author

Jeanot Nahasan

Author & Editor

Web Developer dan Internet Marketer berdomisili di Yogyakarta. Menulis untuk mengenal dunia.

23 comments:

  1. asemmmmmmmmmmmmmmmm kok aku yg kena jadinyaaaaaaaaaaa

    OH ya foto yang terakhirrrrr ngkak gw huhuauhaahuauhhuahau wkwkkwkwwkwkk ANGGUN ANDY hahahahah

    BalasHapus
  2. wkwkwkkwkwkwk.. koplak..
    Blogger Nusantara Luar Biasa...
    wakakakak.. sepertinya momen2 di atas menjadi momen langkah yang hanya terjadi sekali dalam 1 tahun :)

    BalasHapus
  3. lihat matanya MAS ANDY wkwkkwkwkwkwkkw serius bangetttttttttt T_T wkkwkwwkwk ,, so thanks mas ANDY rokoknya enak ,, tapi takut aku ngerokokin BATERE

    BalasHapus
  4. wakakakakakakakkaka.... gayanya pas bangat.... mahonya gak jadi keluar *cium dapat tonjok.

    BalasHapus
  5. bentar lagi kalian bakal diburu para maho beneran hiii wkkkkk,, ngakak pokoke

    BalasHapus
  6. huahahaha...para maho berkumpul... #eaaaa

    BalasHapus
  7. Ha3, virus maho melanda, yang penting asik asikan n bisa ketawa ketawa wkwkwkwk

    BalasHapus
  8. hahaha...paling suka liat bowo dan sanjaya yasin...gokil abis....

    BalasHapus
  9. wkwkwkwkwwkwkkw EDANNNNNN KABEHHHHHHHH,,, BIBIR nya BOWOOOOOOOOOOOOOOO WKKWWKWKWKWKK,, aku sampai dimarahin di kantor,,, ngkak abizzzzzzzzz hahaahhaahh ...

    yg diatas ku sempat2nya Nyepam Kontes ahahah

    BalasHapus
  10. Tetep paling imut turisnya yaman.... jozzz pokoknya :))

    BalasHapus
  11. keliatannya seruh bangat yah.. rasanya pengen gabung :)

    BalasHapus
  12. Subhanallah...
    Ternyata oh ternyata maho detected banyak juga yah...
    ngeriiiiiiiiiiiii
    kaboooooooooooooorrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    BalasHapus
  13. Wah ternyata dibalik acara ini ada reuni neh ceritanya. Sanjaya kok paling bnyk fotonya yak...
    Jangan jangan bener bener ke detect...

    BalasHapus
  14. Kenapa aku sampai liat ini yaaa ??? T_T #mandiwajib7x salahsatunya pakai batu cadas

    BalasHapus
  15. Sungguh unik mas Bro...
    Jangan ampe ilang nih fotonya....

    BalasHapus
  16. @BloggerSragen : eyaaa.. seruu.. intinya cerita ini hanya untuk seruh2an dan bisa ketawa.. *terapi awet muda}

    @Rahma : hahahahaha.. tertular sanjaya :p

    @Verry : wkwkwkwkw... sanjaya pemeran utama cerita ini.

    BalasHapus
  17. @Mbak Rika : wkwkwkkwkwkwkw... fotonya unik loh mbak.. *momen 1 x dalam 1 tahun

    @Sandi : siap juragan.siap dimuseumkan :)

    BalasHapus
  18. foto nya seru,, emang kopdar BN luar biasa NDESO y kak? :D

    BalasHapus

 

Jeanot Nahasan © 2015 - Designed by Templateism.com, Plugins By MyBloggerLab.com